Среда, 17.10.2018, 11:11

Главная » 2018 » Март » 12 » Выборы Президента РФ
Выборы Президента РФ

5 марта  прошла встреча с председателем Центра избирательной комиссии с  Ауц Г.П., на которой он объяснил избирателям, достигших 18-летнего возраста  о праве выбора. Также он отметил, что выбор президента России – это ответственный и патриотический шаг каждого россиянина. Разъяснил обучающимся о важности голоса. Геннадий Петрович затронул тему, в которой обсуждалось о правильности заполнения бюллетеней, о времени и о месте нахождения избирательного участка, о документах необходимых иметь при себе и о многом другом.

Сотрудники районной библиотеки Сергеева О.Н. и Васильева Н. провели для студентов викторину, закрепляющая итоги беседы с  Г. П. Ауц  - о избирательном праве. Обучающиеся с интересом принимали  участие в викторине. На поставленные вопросы, были получены верные ответы.

В завершении этого дня прошла акция с призывом жителей Варгашинского района о принятии участия в выборах Президента РФ.

Просмотров: 15 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0