Вторник, 22.01.2019, 03:33

Главная » 2018 » Декабрь » 26 » Волонтером быть здорово!
Волонтером быть здорово!

19 декабря были подведены итоги Года добровольца (волонтёра), (который был объявлен по указу президента В.В. Путиным в 2018 году), на прошедшем мероприятии «Волонтёром быть здорово!» в МКУ ЦК «Современник». Собравшихся в зале волонтёров поздравила заместитель Главы Варгашинского района, начальник управления  по социальной политике Кудреватых В.А. с завершением года. Пожелала не оставаться равнодушными и помогать окружающим. У волонтёра – доброе сердце, а значит и душа особенная. Творить добро – это и есть закон волонтёров, безвозмездно и добровольно.

Вера Александровна вручила «Благодарственные письма» лучшим волонтёрам района, а заместитель начальника образования Трофимова Юлия Николаевна  поблагодарила  руководителей волонтёрских отрядов «Благодарственными письмами» - за личный вклад в развитие добровольческого (волонтёрского) движения награждён зам. директора по УВР Дубель А.В. и руководитель волонтёрского отряда «Дружина» Кофтунова С.А. Просмотренный фильм «Волонтёр»  рассказал нам о реальных примерах из жизни добровольцев. Членом молодёжного правительства Боголюбовым А.Н. и участниками этого мероприятия прошло обсуждение этого фильма.

Просмотров: 4 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0