Вторник, 22.01.2019, 03:13

Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Своя игра
Своя игра

День Конституции является одним из самых значимых государственных праздников России, в этом году исполнилось 25-лет Конституции РФ. Чтобы вспомнить и закрепить знания молодежи о конституционных правах и обязанностях, основах государственного устройства, в читальном зале районной библиотеки прошла интеллектуальное мероприятие «Своя игра». Участниками стали три команды из варгашинских школ и профессионального техникума. Для школьников и студентов было подготовлено пять различных заданий, в ходе игры они отвечали на вопросы, спорили, соглашались, рассуждали, с интересом обсуждали самые актуальные темы в жизни нашей страны. Компетентное жюри было представлено в лице председателя территориально-избирательной комиссии Варгашинского района Геннадия Петровича Ауц и ведущего специалиста по работе с молодежью отдела образования Татьяны Владимировны Королевой. В результате пяти блоков, где участникам были предложены вопросы на знание основ в области конституционного и избирательного права РФ, команда школы № 3 стала победителем, второе место заняли ребята из профессионального техникума и замкнула тройку лидеров сборная команда школы № 1. Организация игры прошла на высоком уровне, все участники прекрасно справились со своей задачей! От этой встречи остались только положительные впечатления и эмоции.

Просмотров: 11 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0