Понедельник, 20.08.2018, 19:23

Главная » 2018 » Апрель » 28 » Не отступать и не сдаваться
Не отступать и не сдаваться

Высокие темпы развития информационного общества, радикального изменения в цифровой экономике, новые представления , возникшие в результате научного анализа и прогнозирования будущего, делают необходимую модель в человеке – движущей силе, как собственной жизни, так и глобальных перемен. Актуально внесение в законодательную базу схемы формирования собственной реальности (Концепция человека, концепция знаний и научения школе жизни). Важно государственное участие во внедрении людей с фиксированием крупных блоков нововведений, поэтому студентка 108 группы ГБПОУ «ВПТ» Широбокова Надежда и научный руководитель  Трофимова И.В. приняли участие во Всероссийском конкурсе молодёжи ОУ и научных организаций «Моя законотворческая инициатива» в секции: «Образование, наука, здравоохранение и культура» с темой «Формы государственного участия в реальном изменении социума на пути к самодостаточности в процессе научения школе жизни в «школе выживания». Предмет исследования: законодательная основа проектной модели конечные результаты: компетентность; разработка и реализация властью общественно – значимых решений по обозначению инновационного вектора развития модели «школы выживания».

Основные направления модели: повышение духовно – нравственного уровня молодёжи через алгоритм пошаговой многоступенчатой модели; формирование настоящего патриота; поддержка активных форм досуга в структуре свободного времени  молодёжи. Выпускник «школы выживания» - личность, способная создать самого себя, наполнить собственным, нравственным содержанием идею человека, а в конечном итоге изменить и создать новый мир, образ жизни моногорода Варгаши.

Просмотров: 10 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0