Вторник, 17.07.2018, 10:51

Главная » 2018 » Июнь » 14 » День России
День России

Какой праздник отмечает страна 12 июня?

Россия, наша дорогая,

Державы больше нет такой,

Да нам и не нужна другая

Тебя мы любим всей душой!

Волонтёры отряда «Дружина» Сизов Дмитрий, Большакова Александра, Кононцева Анастасия, Козырева Людмила и Фокин Алексей провели опрос среди населения посёлка Варгаши. Главным вопросом стал день 12 июня. Знают ли о том, чему посвящён этот день? Почему он является выходным и красным днём в календаре? Знают ли историю и символику России?

Немного из истории празднуемого ДНЯ РОССИИ: 12 июня наша страна отмечает важный государственный праздник – День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России,  как именовался этот праздник до 2002 года.

В проводимой акции принимали участие жители и гости посёлка, встречающиеся на пути волонтёров. Очень порадовали ответы. На первый вопрос знают ответ даже дети,   страна отмечает 12 июня – День России. Участники охотно отвечали на вопросы опроса, а так же жители делились своими переживаниями, а вот старожители и интересной исторической информацией. Опрос оказался очень интересным и напоминающим более беседу.

Россия – наша Родина, мы только вместе едины. Знайте и уважайте историю своей страны!!!

Вот что говорят участники акции – опроса:

• Наша страна – велика и прекрасна, едва ли хватит всей жизни чтобы узнать ее, нам повезло расти и жить здесь, делать ее лучше, а жизнь ее граждан – счастливее! Я поздравляю вас с Днем России и хочу пожелать долгие годы оставаться такими же крепкими, полными сил и готовности исполнять свои мечты!

Желаю, чтобы наше государство было единым, могучим, сильным и надежным. Чтобы каждый житель ощущал себя важным звеном, в огромной машине, под названием — родина! Пусть процветает держава, раскрывается потенциал и возрастает достаток. С праздником!

Просмотров: 14 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0