Суббота, 15.12.2018, 10:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

"Варгашинский профессиональный техникум"

р.п. Варгаши

Меню сайта
Дети
Молодежный портал
Портал гос. услуг
Профилактика ВИЧ
Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:

43.01.09 Повар, кондитер

 

Программа подготовки квалифицированных рабочих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Учебный план

Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

Профессиональный цикл

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

Адаптированная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Дополнительное профессиональное образование


 


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz